注册会员 登录
中国在线艺术网 返回首页

张照会个人主页 http://zzh.21nowart.com [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块1
统计信息

已有 10 人来访过

  • 积分: 22
  • 威望: 20
  • 金币: 22
  • 好友: --
  • 主题: --
  • 日志: --
  • 相册: 2
  • 分享: --

    现在还没有记录

群组

现在还没有群组

现在还没有好友

艺术简介
张照会艺术简历 1972年生 女 河南人,现居北京,从事油画创作 2003 毕业于中央美术学院12届油画助教研究生班 2003、7 《太阳转系列之三》入选“中央美术学院之光”优秀毕业作品展
2003、12 半边山油画工作室成立(北京)
2003、12-2004、6 半边山工作室全国油画系列创作之“贵州行”
2004、7 参加“中工美秋季艺术品拍卖”(北京)
2004、11 参加第六届国际艺术博览会(上海)
2006、9 发发画廊张照会作品展
2006、10 “我理解的原创性”张照会北京大学交流会
主要作品
2001《源》系列(66幅 纸版油画);
2001—2002《坝上印象》系列(6幅 综合材料);
2002《向日》系列(6幅 油画);
2003《我》系列(20幅 油画)
2003《太阳转系列》(5幅 综合材料)
2004《半边山系列》(7幅 油画)其中作品《太阳转系列一》、《坝上印象》分别发表于《中国油画》、《今日中国》、《中国美术》英文版;《坝上印象之一》获全国河南省十届美展银奖等。
在线展厅

现在还没有主题

现在还没有日志

最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员


艺博林轩 2012-10-31 14:26
《中国当代绘画范本》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的一本艺术家个人专辑。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。此专辑中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材一并展示,以吸引读者的目光,同时把对艺术家的宣传做到最大化。 《中国当代绘画范本》为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。画册为规格国际标准8开, ... ...
查看全部
返回顶部